Wegen Corona können wir momentan keine Gruppenstunden machen und auch nicht auf Lager fahren… Das finden wir sehr schade, wir vermissen die Kinder, die Kinder vermissen die Pfadfinderei.

Deshalb haben wir ein neues Projekt gestartet:

„Stars lesen für die Pfadfinder“

Unsere Stammesleiterin Sophia Albrecht hat normalerweise den Kindern am Abend auf Lagern im Zelt immer Märchen vorgelesen. Da es nun erstmal keine Pfadfinderlager mehr geben wird, ist Sie auf die Idee gekommen, Märchen zu lesen und es auf YouTube hochzuladen, damit die Eltern und Kinder sich diese dann Zuhause anschauen können, wenn sie ins Bett gehen.

Da Sophia über Ihre Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau mit einigen bekannteren Persölichkeiten zutun hat, hat sich das Projekt schnell weiterentwickelt: Freunde von Sophia aus Funk und Fernsehen haben sofort Interesse gezeigt, mitmachen zu wollen und so gibt es nun „Stars lesen für die Pfadfinder“! Und natürlich auch für alle anderen Kinder 😉

Veronika von Quast (Schauspielerin)
Markus Majowski (7 Zwerge)
Teil 2: Sophia Albrecht (Stammesleitung)